Actualidad

Menú a ocho manos con cuatro grandes de los fogones malagueños

Por Redacción,

El próximo 22 de noviembre los apasionados de la buena cocina tienen una cita en el restaurante Arara, en Fuengirola. A las 20.30 arranca el espectáculo gastronómico, un menú a ocho manos –iniciativa ‘Sabores de otra galaxia’– con Dani Carnero (La Cosmopolita), Juan José Carmona (El Lago), Pablo Marino (Los Marinos) y Diego Gallegos (Restaurante Sollo), que en cierta medida ejercerá de anfitrión de la velada.

  • La propuesta culinaria que han elaborado estos reconocidos chefs de la provincia de Málaga se compone de los siguientes platos:
  • Aperitivos: ostra, caviar y crema de yuca (D. G.); quisquilla, ají amarillo y lima (P. M).
  • Entrantes: Ajo verde de pistacho y albahaca (J. J. C.); foie picante (D. C.).
  • Principales: Anticucho de pez espada (P. M.); falsa lasaña de pintada (D. C.).
  • Postres: Espuma de miel, polen y pétalos (D. G.); Valle del Guadalhorce (J. J. C.).

El menú a ocho manos que ejecutarán Dani Carnero, Juan José Carmona, Pablo Marino y Diego Gallegos se puede disfrutar, con maridaje incluido –cerveza, vino, refrescos– por 60 euros. Como reseñábamos anteriormente, será el 22 de noviembre a las 20.30 horas en el restaurante Arara Bistro Bar. Interesados en acudir a esta cita con la buena cocina pueden reservar en el teléfono 607 600 225.