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La vuelta al mundo en ocho platos con Diego Gallegos y Begoña Rodrigo

Por Redacción,

Última llamada para los pasajeros del vuelo con destino ‘Mundo de sabores’. A los mandos del avión el estrella Michelin Diego Gallegos (Sollo) y la chef Begoña Rodrigo (Nómada) y como lugar de aterrizaje –y disfrute– el bistro bar que comanda el cocinero brasileño en Fuengirola, el restaurante Arara. 

Ponemos los pies en la tierra para informar a los lectores de Gurmé Málaga de la jornada gastronómica que tendrá lugar este jueves 27 de septiembre en Arara, un show menú a cargo de dos reconocidos profesionales del mundo de la gastronomía que consta de ocho platos. Begoña Rodríguez propone las siguientes elaboraciones: 

  • Pescado azul con verduras agridulces de aperitivo, 
  • Pollo frito indonés con tamarindo y salsa de cacahuetes de entrante,
  • Okonomiyaki de sorpresa de vaca, col china y mayonesa japonesa como principal, 
  • Espuma de Bayleis con galleta de mantequilla y frutos rojos de postre.

Por su parte, Diego Gallego pondrá sobre la mesa de Arara estas recetas:

  • Causa limeña de langostinos al pil pil como aperitivo,
  • Bao de camarones salteados en salsa cajún, camote glaseado y aromáticos de entrante,
  • Tacos de carnitas de cerdo salteadas con piña, cebolla y salsa de verduras tatuadas como plato principal,
  • Quindim, una crema de maracuya, bizcocho de coco y helado de maracuyá de postre. 

Este show menú que han preparado los cocineros Diego Gallegos y Begoña Rodrigo arranca a las 20 horas en Arara Bistro Bar, en Fuengirola, en el hotel Higuerón. Pueden realizar sus reservas llamando al teléfono 607 60 02 25.