Novedades
Tradevo se reinventa y cambia su carta y su imagen
Gonzalo Jurado actualiza su propuesta en los establecimientos de Nervión y el centro
Cristina Torres
Tradevo acaba de presentar nueva imagen y nueva carta coincidiendo con su 14 aniversario, un cambio que refleja la evolución del establecimiento desde que inició su andadura.
Gonzalo Jurado ha apostado por una imagen moderna y depurada que no renuncia a su ... esencia. Este cambio coincide con un momento especial, ya que en 2025 Tradevo celebrará 15 años de trayectoria.
«Nuestro objetivo es que esta nueva imagen refleje lo que somos: un espacio donde la tradición convive con la evolución de manera armónica«, señala Jurado.
Novedades en carta
En cocina, el producto de temporada sigue siendo el protagonista, aunque cada establecimiento sigue fiel a su propio estilo.
Los platos más icónicos durante estos años, como la sardina marinada o el tríptico de fritura, siguen siendo protagonistas, pero el chef ha incorporado nuevas propuestas.
Es el caso de la molleja de cordero con cremoso de espinaca y celeri o la corvina con verdina, butifarra negra y un jugo de ave reducido. «Lo importante es que el producto se exprese de manera honesta, sin artificios», comenta Jurado.
En el caso de Tradevo Nervión, el chef apuesta por una vuelta a los orígenes con una carta de tapas aún más cercana al público local, diseñada para atraer a los vecinos y trabajadores de la zona.
Y en Tradevo Centro, Gonzalo Jurado ofrece una experiencia más completa y adaptada a los gustos actuales, con un amplio horario que piensa en todos los públicos y sin perder el arraigo en la cocina tradicional.
Y continúa una línea que ya trabaja desde hace tiempo, con una carta totalmente adaptada a celíacos: ambos locales cuentan con cocinas preparadas para ofrecer una experiencia gastronómica segura para todos sus comensales.
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