Agenda gastronómica
Vuelven las cenas temáticas a la Casa del Estanque
El ciclo comienza el miércoles 14 de agosto con un homenaje a la gastronomía mexicana
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GURMÉ
La Casa del Estanque retoma su ciclo de cenas temáticas en verano y desde este miércoles 14 de agosto ofrecerá a su público una manera distinta de disfrutar del espacio.
La primera de las veladas homenajeará a la cultura gastronómica mexicana ... con una cena que recupera recetas del país caribeño.
Además de la carta habitual, los clientes de este espacio podrán elegir platos de una carta mexicana donde encontrarán propuestas como «Ceviche Veracruz», elaborado con corvina, langostinos, guacamole y leche de tigre; totopos con frijoles y pollo o huevos divorciados (poché en dos salsas con tortitas de ma-iz y frijoles).
También se podrá elegir entre tres tipos de tacos , que se sirven por unidad: de cochinita pibil, de chicharrón o el taco tostada, elaborado con maíz crujiente, lechuga, salsa agria, pollo, pico de gallo, laminado de aguacate y salsa picante.
Aunque el ciclo de cenas temáticas comienza este miércoles 14 de agosto, a partir de esa fecha se celebrará cada jueves por la noche del mes de agosto y en cada velada homenajearán la cultura de algún de país con la misma fórmula de esta primera vez: ofreciendo una carta temática de forma paralela a la carta habitual.
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