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Un verano para comerse Sevilla con la revista GURMÉ

La publicación regresa a los kioscos el próximo 26 de junio cargada de novedades para sacar todo el juego gastronómico a la temporada estival

Francis Balongo y Pablo Carrasco Daniel Salvador

GURMÉ

El verano es la época más sabrosa del año , en la que los días son más largos y las ganas de exprimirlos al máximo son más intensas que nunca. Y la gastronomía juega un papel fundamental en estos meses, con terrazas ... y restaurantes que ofrecen experiencias cargadas de buenos momentos.

Por eso la revista GURMÉ llega en esta fecha a los kioscos, dispuesta a convertirse en una auténtica hoja de ruta para sacar el máximo partido al periodo estival.

Pablo Carrasco y Franciso Balongo

La portada viene protagonizada en esta ocasión por dos jóvenes hosteleros del centro de Sevilla que analizan las claves del sector en un interesante encuentro. Se trata de Pablo Carrasco (Desacato) y Francis Balongo (Marabunda) , ambos al frente de dos establecimientos recientes que en poco tiempo se han consolidado en la oferta gastronómica de la ciudad.

Ángel Ramos, de Rengue Triana

Para hablar de «Bares con dueño» nos hemos ido hasta Triana, donde Ángel Ramos regenta Rengue Triana , un espacio que funde la tradición rociera con un trato atento y buen producto marinero.

Lourdes de la Escalera, de La Cañera

Lourdes de la Escalera nos responde a nuestras preguntas de la sección «En pocas palabras» . La hostelera está al frente junto a su marido (Curro García) de los dos establecimientos La Cañera que hay en Sevilla, en la Buhaira y Los Remedios, además de La Kika, abierto recientemente en el barrio de Nervión.

Lucho Plaza y Ángel Puchi

Recuperamos la sección «En la despensa» para visitar La casa del tigre, donde Lucho Plaza recibe a uno de sus proveedores de confianza: el panadero de Coria del Río Ángel Puchi , quien le suministra no solo pan de mesa, también participa en algunas recetas con piezas de pan hechas «ad hoc».

Pablo García, de Lolita Fusión, en Carmona

Y en nuestro «Paseo por la provincia» llegamos hasta Carmona , donde Pablo García , al frente del restaurante Lolita Fusión , nos habla de su trayectoria y de las ventajas de ofrecer cocina creativa en su localidad natal.

La revista GURMÉ trae también un completo directorio con los bares y restaurantes de Sevilla que nuestros críticos gastronómicos han recomendado tras una visita.

Los lectores de GURMÉ podrán encontrar la revista de verano en los kioscos el próximo 26 de junio , donde se distribuirá de manera gratuita junto con ABC.

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