Suscribete a
ABC Premium

Encuentro

Un año de tarimas en la calzada: así las necesitan los hosteleros

Sevilla cuenta con medio centenar de estas plataformas y desde el sector subrayan que han salvado empleos y descongestionado las aceras

Luis Valseca, José Juan Tejada, Diego Rodríguez y Javier Domínguez Vanessa Gómez
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Llegaron como un soplo de aire fresco en mitad del desierto, una solución a medida de aquellos establecimientos que casi agonizaban zarandeados por la pandemia. Hablamos de las tarimas en los aparcamientos de la calzada , esos elementos que cumplen un año en Sevilla ... y que han aportado algo de esperanza a un castigado sector. GURMÉ reúne en un encuentro a varios hosteleros para analizar qué ha supuesto la inclusión de este elemento en sus negocios. Estos empresarios miran con temor la opción de que estas plataformas tengan fecha de caducidad , puesto que ya las han integrado en su día a día y, según dicen, han salvado puestos de trabajo y en ocasiones al negocio entero.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia