La revista GURMÉ trae todas las claves para saborear el invierno sevillano

Se distribuirá este lunes 4 de diciembre junto con ABC en los kioscos y puntos de venta habituales

El Mano a mano a está protagonizado por Ernesto Malasaña, de Grupo Perro Viejo, y Alberto Granados, de Grupo Catalina Daniel Salvador

GURMÉ

El invierno está a la vuelta de la esquina y Sevilla lo recibe con sus bares y restaurantes más abiertos que nunca. Con el bullicio de la Navidad y la paz que trae enero, el público no duda en disfrutar de la gastronomía que ... ofrecen los establecimiento hosteleros.

La revista GURMÉ es la mejor aliada para hacerlo, ya que sus páginas están cargadas de restaurantes de siempre y de nuevas propuestas para sacar todo el partido a esta estación del año.

Además del directorio de recomendados por nuestros críticos y de una completa guía con las novedades, la revista trae interesantes entrevistas que buscan mostrar la cara más desconocida de nuestros hosteleros.

La portada y el mano a mano están protagonizados por dos hosteleros con amplia experiencia en el sector: Ernesto Malasaña, de Grupo Perro Viejo, y Alberto Granados, de Grupo Catalina . Juntos analizan la situación actual de la hostelería sevillana y las claves para crecer en el centro de la ciudad, además de otros temas como público turista o gestión de equipos.

Mario y Antonio Castillo, del Bar Sevilla-Cádiz Daniel Salvador

Para hablar de «Bares con dueño» nos acercamos al Prado, donde Antonio Castillo y su hijo Mario atienden a todo el que llega al Bar Sevilla-Cádiz.

Diego Vázquez e Ignacio R. Llinares, de Espacio T, con Fran Silva, de Más que lechugas G. García

Y si nos centramos en producto de cercanía, nada mejor que hacer una visita a Ignacio Rodríguez Llinares en Espacio T , donde su proveedore Fran Silva , de Más que lechugas, nos cuenta cómo ha crecido el interés general por los productos ecológicos y cercanos.

Ana Cuesta, de Pitacasso y Pitacasso Bistró Daniel Salvador

Ana Cuesta puso en marcha Pitacasso hace 18 años junto al mercado de la calle Feria y hace seis creció con Pitacasso Bistró en la calle San Primitivo. Nos sentamos a charlar con ella para conocer mejor los pasos que la llevaron a dedicarse a la cocina mediterránea. En nuestra entrevista «En pocas palabras» nos cuenta cómo se convirtió en hostelera, dejando atrás el mundo de la cerámica y el arte, al que todavía se siente especialmente vinculada.

Además, la revista GURMÉ invierno propone una ruta por los pueblos de Sevilla visitando los establecimientos que han participado en la última edición de las Jornadas Sevilla Provincia Gastronómica by GURM É de la mano de Sabores de la provincia y que son auténticos embajadores de nuestra cocina.

La revista GURMÉ se distribuirá de forma gratuita con ABC el próximo lunes 4 de diciembre en los kiosocos y puntos de venta habituales.

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