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La revista GURMÉ propone un invierno cargado de buenos sabores
El próximo jueves 1 de diciembre llega a los kioscos una nueva entrega, con entrevistas, directorio y reportajes centrados en la hostelería sevillana
GURMÉ
El invierno está a la vuelta de la esquina y la revista GURMÉ regresa dispuesta a hacerlo más sabroso que nunca. Entrevistas, reportajes, videorrecetas y una completa guía con todas las novedades aguardan a los lectores, que podrán encontrar en sus páginas ... cientos de excusas para salir a comer y a cenar por los establecimientos de la ciudad.
La portada trae en esta ocasión a dos chefs de altura, como Nacho Dargallo de El Disparate y Juan Andrés Morilla de Manzil . Ambos analizan la necesidad de sofisticar la hostelería local sin perder las raíces, entre otros temas.
Talo Pérez de Guzmán , de La Coartada, La Escondida y Tabernícolas, es otro de los entrevistados de este número, joven hostelero que elige la barra del Bar Mercado en el Tiro de Línea , para desestresarse de su ajetreo diario.
Joaquín León, de Los Cuevas , responde en esta ocasión nuestro cuestionario «Comerse las palabras» y lo hace con espontaneidad y frescura.
Y para adentrarnos en la historia de un cocinero extranjero afincado en Sevilla hemos acudido a Taberna Heliópolis , donde el chef Joao Bento nos habla del Algarve y de cómo se ha acostumbrado a nuestra tierra.
En la piel de «Psicólogos de barra» se mete en esta ocasión José Rodríguez, camarero de El Cairo , un establecimiento con 45 años de historia que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos.
«Los secretos de...» cuentan en este número la receta de las alcachofas fritas de Castizo , un plato lleno de sabor y de texturas que desgranamos paso a paso.
La revista GURMÉ se entrega de forma gratuita con ABC el próximo jueves 1 de diciembre en los kioscos y puntos de venta habituales.
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