Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

El restaurante YO reformula su concepto y regresa a la alta cocina con un menú degustación

El espacio que dirigen el chef Stefano Deidda (Dal Corsaro, 1 estrella Michelin) y su pareja Eva Urru en la calle Bailén, vuelve a su origen más gastronómico, suprimiendo la carta y apostando por el menú de manera exclusiva

Apertura | 'YO': la cocina desenfadada de un «chef Michelin» llega a la plaza del Museo

Botones de morcilla asturiana con caldo tibio de jamón, alubias rojas y arroz inflado

Cristina Torres

Bajo el lema 'cocina contemporánea', el restaurante YO abría sus puertas el pasado otoño en el número 34 de la callle Bailén. Un proyecto que nacía de la pasión que sus propietarios, Stefano Deidda y Eva Urru sienten por Sevilla, ciudad de ... la que se enamoraron cuando vinieron de vacaciones y en la que han decidido instalarse.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia