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Pineda se abre a la alta gastronomía con su restaurante Hoyo 16
El establecimiento se inauguró hace unos meses y al frente de su cocina se encuentra el chef Jorge Manfredi
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Iniciar sesiónEl Real Club Pineda cuenta desde hace unos meses con un nuevo restaurante llamado Hoyo 16 , un espacio tranquilo donde disfrutar de un almuerzo reposado con vistas al campo de golf, del que toma su nombre.
El establecimiento acoge acoge ... tanto a grupos de empresas como a particulares que quieran acercarse a este punto de la ciudad, siempre que la reserva se formalice a través de un socio .
Ofrece una cocina tradicional con toques de autor , y tiene la opción de pedir a la carta o de elegir menú degustación.
Las mesas se disponen para un máximo de diez personas, aunque cuentan con un salón privado donde realizar eventos de hasta 30 comensales o 70 si se trata de tipo cóctel.
Jorge Manfredi
Al frente de los fogones se encuentra el chef Jorge Manfredi , conocido cocinero sevillano formado en la escuela de hostelería malagueña La Cónsula.
Manfredi ha desarrollado casi toda su experiencia en la Costa del Sol y en Sevilla, donde ha tenido proyectos propios como Dmercao y Carniborea.
Hoyo 16 encara el otoño con novedades de temporada en su carta y una vocación de abrirse impulsando comidas de empresa.
Son nuevos en la carta platos como cecina de almadraba con pesto de berenjenas asadas y almendras; morcilla casera de puerro, consomé de cebollas y piñones o txangurro con gratén de Idiazábal y manzana al curry.
En cuanto a los principales , destacan sus pescados a la brasa (con protagonismo del rodaballo) y sus carnes, donde trabajan desde paletilla de cochinillo ibérico a jarrete de ternera glaseado o wellington de ciervo.
El establecimiento cuenta con huerto propio , que autoabastece a la cocina de hortalizas y hierbas aromáticas durante todo el año: berenjenas, pimientos, fresas, tomates, acelgas o membrillo son algunos de los productos que salen de estos pequeños cultivos.
La bodega merece también una mención aparte , puesto que está integrada por más de cien referencias con especial atención a los vinos andaluces.
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