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Ovejas Negras presenta oficialmente Los García en el local del antiguo Mareantes
Han apostado por una cocina de aires sevillanos bajo la batuta del chef Leo Núñez
GURMÉ
Después de unos meses madurando el concepto del nuevo proyecto, Ovejas Negras Company presenta oficialmente Los García . Se trata del establecimiento que ocupa el local del antiguo Mareantes de Rafa Zafra, en el Hotel Tayko.
Allí quieren ofrecer una cocina ... de aires sevillanos bajo la batuta del chef Leo Núñez . El objetivo es potenciar el tapeo y atraer al público sevillano con el formato que tanto le gusta: barra, mesas altas y un punto informal.
Aunque la distribución es la misma que en la etapa de Mareantes, la decoración es completamente nueva , aportando más calidez al local con elementos como la iluminación y los dibujos de las paredes.
El espacio se define como un bar de tapas en el que se ofrecen productos de temporada y de proximidad. Destacan una ensaladilla de gambón con mayo casera, patatas bravas, frituras como croquetas de jamón ibérico y boquerones con mayo de adobo.
También platos y guisos para compartir como arroz marinero con carpaccio de gambas y alioli de azafrán, croquetas, un guiso de sepias en salsa americana con patatas y chicharrón frito o unas espinacas con garbanzos.
Entre los pescados , una merluza en salsa verde con almejas o corvina en amarillo con tomatitos secos y judías verdes. Si hablamos de carnes, ofrecen propuestas como un solomillo de vaca a la Rossini con patatas rostí.
Los García tiene un amplio horario de apertura y comienza a las 9 de la mañana con desayunos , ofreciendo tanto el tradicional sevillano como nuevas tendencias para la primera comida del día: huevos revueltos, croissants...
El espacio se distribuye en dos plantas , dedicando la superior a mesas bajas más pensadas para grupos y un reservado. En la principal se ubican la barra y mesas altas mientras que en la calle dispone de una amplia terraza en la calle Almirante Lobo.
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