Novedades
Ovejas Negras ofrece un «concepto provisional» mientras define cómo será el antiguo Mareantes
Al frente de su cocina está el chef Leo Núñez con una propuesta gastronómica que incluye pinceladas muy sevillanas
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónOvejas Negras Company se encuentra en pleno proceso de definir el proyecto que sustituirá al restaurante Mareantes , ubicado en los bajos del Hotel Tayko.
Mientras tanto, ha apostado por un «concepto provisional» con un nombre y una estética de carácter ... pasajero, puesto que ambos serán sustituidos una vez que el grupo defina cómo será el establecimiento de Puerta de Jerez.
La cocina , sin embargo, llega con una línea marcada en la que el chef Leo Núñez ha imprimido mucho carácter sevillano y que tiene connotaciones en común con otros establecimientos de este entramado hostelero.
Con el nombre temporal Tapas Bar Puerta Jerez , el espacio ofrece desde frituras hasta arroces y guisos, además de un completo catálogo de tapas y raciones.
Como propuestas para comenzar , desde molletito de carne mechada y salsa tonata a brioche de calamar frito con mayo y chimichurri o alcachofa con salsa de oloroso y hierbabuena.
La nota sevillana la ponen tapas como la ensaladilla de gambón, el salmorejo o las papas bravas, además de unas gambas al ajillo, carne con tomate o espinacas con garbanzos, entre otros.
Tienen frituras como boquerones, chocos o buñuelos melosos de bacalao y un arroz marinero con carpaccio de gambas y alioli de azafrán, además de un guiso de sepia en salsa americana con patatas y chicharrón frito.
Entre los principales destacan corvina en amarillo, merluza en salsa verde con almejas o atún rojo de almadraba con salsa marinera. En cuanto a las carnes, churrasco de pollo campero, secreto ibérico con bimis a la parrilla o solomillo de vaca a la Rossini con patatas rostí.
Y para terminar , el chef Leo Núñez propone desde tarta de queso con dulce de leche a flan casero con crema chantilly y helado o un helado de plátano a la brasa con toffee de Jerez, chocolate y pecanas.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete