Novedades
Nuevas recetas y aires de cabaret en el inicio de temporada de Maquiavelo
El espacio estrena carta y un espectáculo que ofrecerá únicamente algunas noches señaladas
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Iniciar sesiónMaquiavelo ha iniciado la nueva temporada con las pilas cargadas y varias novedades, tanto en el ámbito de cocina como en los espectáculos.
El espacio ha actualizado su carta con nuevas propuestas en todos sus apartados. Así, hay aperitivos como croquetas ... de serranito con pimientos del padrón o provolone asado con chutney de tomate, además de empanadilla criolla de rubia madurada.
El epígrafe de pescados y mariscos también tiene nuevas propuestas: tartar de atún con migas, tiradito de ventresca de atún, carpaccio de gamba roja o tributo al bogavante azul.
En cuanto a las carnes , han introducido rubia gallega tratado como si fuera jamón o pluma ibérica macerada en miso.
Se mantienen en la carta recetas como su carbón de foie, la stracciatella con tomates cherry al carbón o los gofres de picaña ajamonada con mayonesa de albahaca. Igualmente continúa su apuesta por las carnes a la parrilla , con chuletón de buey rubio gallego, chuleta de angus o lomo bajo.
Espectáculos
A la hora de hablar de diversión y espectáculo, un ingrediente fundamental en este espacio, también hay novedades, puesto que han estrenado un número con tintes de cabaret que garantizará el entretenimiento a los comensales.
Las fechas programadas para este espectáculo son 14 y 15 de abril, 19 y 20 de mayo, 16 y 17 de junio y 14 y 15 de julio.
De momento, Maquiavelo abre para cenas de jueves a sábados y para almuerzos de viernes a domingo. Después de Feria empezará a abrir de martes a domingo y se limitará a las veladas nocturnas cuando el calor impida seguir abriendo al mediodía.
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