Música y gastronomía, el «maridaje perfecto»

Llega el viernes y toca el habitual repaso por las redes sociales de los bares y restaurantes de la capital de GURMÉ Sevilla. ¿Qué tienen preparado los hosteleros sevillanos para sorprender a sus clientes este fin de semana? Pues, por ejemplo, música en el patio ... de  La Quinta Brasería , una exposición la mar de flamenca en A Banda Restaurante , la nueva etapa de Abantal y cantidad de platos que brillan en la pantalla… ¡Quién los pillara!

Por nuestra parte, GURMÉ ha puesto el foco en los «huevos» de Ramón en la Antigua Abacería de San Lorenzo , al tiempo que ha preparado una propuesta gastronómica para todos los que visiten la muestra «El viaje más largo», así como hemos descubierto las últimas incorporaciones al panorama gastronómico de Sevilla y los cambios de carta tras el verano.

Música y gastronomía en La Quinta Brasería

Los jueves y viernes, del 12 al 27 de septiembre.

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Mañana jueves 12 de septiembre, comenzamos con nuestro maridaje de MÚSICA GASTRONOMÍA. Os esperamos a partir de las 22:00. No olvidéis reservar mesa en nuestro patio donde @cafepara.2, os hará disfrutar con su música. *** Jueves y Viernes, del 12 al 27 de septiembre. *** #LaQuinta #Sevilla #Restaurantes #eventos #musica #comerensevilla #cafepara2 #sevillahoy #tdsgastro

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Exposición en A Banda Restaurante

Una muestra muy flamenca.

Un clásico de Vidal Restaurantes

«Hay veces que lo más sencillo y lo más tradicional, hecho con cariño y mimo, sabe a gloria».

Trampantojo a la vista

¿Dulce o salado?

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¿Dulce o salado? Averígualo… Engañando al ojo… #anibalyaestaqui #anibalrestaurant #foodie #gourmet #anibalbyplato #platoplató #eating #TDSgastro #restaurante #Sevilla #foodies #foodiesSevilla #gastro #gastronomia

Una publicación compartida de Anibal By Origins (@anibalrestaurant) el 12 Sep, 2019 a las 8:40 PDT

Así cuesta menos la vuelta a la rutina

Una de las especialidades de Jaime Alpresa.

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Vuelve a la rutina con Jaime Alpresa…. Arte y Lujo en la mesa!

Una publicación compartida de RestauranteJaime Alpresa (@restaurantejaimealpresa) el 12 Sep, 2019 a las 2:13 PDT

Nueva etapa en Abantal

«Un punto de inflexión en nuestro camino», aseguran.

El hombre que bautizaba a los huevos fritos

GURMÉ se adentra en las entretelas de estas nomenclaturas y descubre que cada una de ellas tiene su particular historia.

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El hombre que bautizaba a los huevos fritos Atraídos por la elocuencia de su carta, que reza títulos como “Los huevos del abuelo Justo” o “Los huevos de Servando”, #GURMÉSevilla se adentra en las entretelas de estas nomenclaturas y descubre que cada una de ellas tiene su particular historia en la @antiguaabaceriadesanlorenzo. ¡Descúbrelo en el link de la bio o en gurme.es #Sevilla #Huevos #ComerenSevilla #Gastronomía

Una publicación compartida de GURMÉ Sevilla (@gurmesevilla) el 10 Sep, 2019 a las 12:05 PDT

Paradas gastronómicas tras «El viaje más largo» de Magallanes

Un recorrido por distintos establecimientos dependiendo de aquello que más apetezca en cada instante.

Así es Drunch

El nuevo establecimiento en la calle Juan Antonio Cavestany, en imágenes.

Nueva apertura en la calle General Polavieja

Así la nueva propuesta de Donaire Azabache.

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¡Nueva apertura en la calle General Polavieja! Donaire Azabache llega a esta calle con un homenaje a la capital hispalense a través de la comida y un espacio cien por cien sevillano Su cocina es tradicional andaluza con un toque creativo, tanto en la elaboración como en el emplatado. Utilizan siempre productos de la tierra y frescos, por lo que cuentan con una serie de sugerencias que van cambiando semanalmente. Se encuentra en la calle General Polavieja, 6. ¡Descubre todos los detalles y las imágenes en gurme.es o en el link de la bio! @donaireazabache #Sevilla #Gastronomía #GURMÉSevilla

Una publicación compartida de GURMÉ Sevilla (@gurmesevilla) el 11 Sep, 2019 a las 11:55 PDT

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