Mr. Tritón se expande al Puente de San Bernardo y la Magdalena
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Iniciar sesiónLa cervecería Mr. Tritón protagoniza esta semana un proceso de expansión por Sevilla con la apertura de dos establecimientos . Uno de ellos, conocido hasta la fecha como Casto Tapas y ubicado en la Magdalena, pasará a llamarse igual que el ... espacio de Eduardo Dato y compartirá estética y carta, mientras que la otra novedad se encuentra en la esquina de Juan de Mata Carriazo con Bartolomé de Medina , donde este grupo ha cogido un local (donde se ubicaba Cachito Más que Tapas) y abrirá a finales de semana un nuevo Mr. Tritón.
Aunque Casto Tapas, espacio que abrió el pasado otoño en la calle San Pablo (número 9) , ya compartía gran parte de su recetario con el Mr. Tritón de Eduardo Dato, ahora pasará a llamarse como su hermano mayor de Nervión y a tener la misma carta. Se trata de un luminoso espacio con amplia terraza en una zona muy transitada y tiene previsto abrir este miércoles 3 de junio .
Por otro lado, la gran novedad es la apertura de un nuevo Mr. Tritón en Juan de Mata Carriazo, 2 , donde también contarán con terraza y amplio interior y esperan abrir este viernes 5 de junio . Esta es una de las arterias hosteleras más concurridas de la zona y en las próximas semanas contará con varios vecinos nuevos.
En cuanto al Mr. Tritón original, ubicado en Eduardo Dato, 53, ha regresado a su actividad este lunes con una carta unificada para los tres establecimientos, en la que conviven recetas tradicionales con otras más actuales. Tienen quesos, chacinas, salazones y montaditos. También pescaíto frito y platos elaborados como pulpo a la gallega, flamenquín, hamburguesa de ternera o samosas de pollo al curry. Entre los aperitivos conviven clásicos sevillanos como pincho de tortilla, ensaladilla de langostinos o salmorejo y otros menos habituales como nachos con queso, guacamole y nata agria.
Tienen una bodega breve con selección de tintos, blancos y generosos, además de postres como vaso de dulce de leche, carrot cake o tarta de chocolate, avellana y turrón.
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