Próxima apertura

Sed de México desembarca en el barrio de Santa Cruz con La Cantina

Después de dos años en Tomares, el grupo llega al corazón de Sevilla y transforma el primer espacio en taquería

Sed de México , establecimiento que abrió en Tomares hace dos años de la mano del hostelero mexicano Carlos Molina , llega esta semana al corazón de Sevilla con un nuevo establecimiento ubicado en el barrio de Santa Cruz .

Cantina ... by Sed de México abrirá en la Plaza de la Alianza, un espacio que llega con ventanas enrejadas, portón de madera, velas, flores y vistas a la Giralda y que ofrecerá música tradicional mexicana, cócteles y botanas en un ambiente genuino y típico del país caribeño.

«Haber apostado por la alta cocina mexicana en Tomares ha sido un acierto, el público ha sabido reconocer la calidad y autenticidad y eso nos ha dado alas para agradecer y poder volar », dice Carlos Molina, quien recuerda cómo los comienzos «no fueron fáciles, un nuevo país, otra forma de hacer y una tradición culinaria que aquí se vinculaba erróneamente al Tex- Mex ».

En paralelo a la nueva apertura, Molina transformará su restaurante de Tomares , ubicado en la Glorieta de El Garrotal, en una «taquería informal , canalla, dinámica y atrevida», al estilo de las taquerías callejeras mexicanas.

Y en un futuro próximo el grupo Sed de México abrirá un restaurante de alta cocina en una zona emblemática de Sevilla.

Ver comentarios