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Entrevista

Mano a mano entre José Francisco Baco (Victoria Eugenia) y Curro del Río (La Vicenta)

Los dos son un ejemplo de esa savia fresca que está tomando el relevo en la restauración hispalense y que lucha cada día para que el centro de Sevilla siga siendo un referente gastronómico

José Francisco Baco y Curro del Río Fotos: Tomás Muruaga
Isabel Aguilar

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Hoy nos sentamos con dos hosteleros de esa nueva hornada que está al frente de importantes establecimientos sevillanos. Por un lado, José Francisco Baco, rostro visible de un negocio familiar con más de 30 años de trayectoria que engloba Victoria Eugenia (abierto en 1989 y ... reabierto hace unas semanas después de tres años de parón), Baco Cuna 2 y Baco Borbolla. Por otro, Curro del Río, quien junto a su socio Fernando Cabello ha puesto en marcha en apenas cinco años tres establecimientos de corte sevillano (Llanete, Manducare y La Vicenta) y participan en un cuarto, en este caso enfocado al público turista (Doña Rufina).

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