La revista GURMÉ otoño llega hoy a los kioscos con ABC
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Iniciar sesiónHoy llega a los kioscos junto con ABC la revista GURMÉ otoño, un número cargado de nuevos contenidos con la mejor guía gastronómica de Sevilla . Los lectores encontrarán entrevistas con chef y hosteleros, fichas de los establecimientos de moda en la ... ciudad y un completo directorio por barrios con el que tendrán una auténtica hoja de ruta para sus almuerzos y cenas en la calle.
José Juan de la Chica y Manuel Llerena. Foto: JM Serrano
La entrevista principal es un mano a mano entre José Juan de la Chica, de De la O , en el que analizan la situación de la hostelería trianera, el flujo de público turista y la importancia de apostar por un buen producto.
Carlos Otaolaurrucho. Foto: JM Serrano
Otro de los contenidos más consolidados es el desenfadado cuestionario de “Comerse las palabras”, que en este caso está respondido por Carlos Otaolaurruchi , propietario de la arrocería Otaola del Mercado de El Porvenir.
José Moreno. Foto: Raúl Doblado
José Moreno, de Café Bar Mercado , habla de su relación con la clientela y la peculiaridad de trabajar dentro de un mercado en la entrevista “Psicólogos de barra”, en la que también analiza las capacidades y aptitudes que debe desarrollar un hostelero de su perfil.
Roberto Cacciari y Elena Menini. Foto: Raúl Doblado
“Mi día libre en una barra” está dedicado en esta ocasión a Elena Menini, de La Azotea , quien visita a su amigo Roberto Cacciari en el Bar Er Tito, un espacio singular de la calle José Gestoso que conserva el aire de los bares sevillanos de siempre a pesar de estar en manos de un italiano.
Magid Raza. Foto: Raúl Doblado
Magid Raza protagoniza la sección “Fogones con acento” , un pakistaní que lleva las riendas de la cocina en Martín Blanco, el establecimiento de la avenida San Francisco Javier que fundó hace diez años el hostelero Javier Blanco.
En la sección “Los secretos de…” hablamos en este número del famoso taco de pollo que elabora Marco Antonio Paz en Arte , un detallado paso a paso sobre esta sabrosa receta.
El nuevo número de la revista GURMÉ se podrá conseguir hoy de forma gratuita junto con ABC y permanecerá en los kioscos un tiempo al precio de tres euros.
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