Ivantxu trae este fin de semana al experto arrocero Evaristo Triano
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Iniciar sesiónIván Valero tiene un invitado de altura este fin de semana en su restaurante Ivantxu Espacio Bistronómico : el chef Evaristo Triano , al frente del restaurante barcelonés Pez vela , perteneciente al grupo hostelero Tragaluz y ubicado en la Barceloneta. Triano ... es todo un experto en arroces y un embajador de este grano universal, puesto que ha impartido formaciones y masterclass por medio mundo. Está especializado en los arroces al carbón y una de sus paellas estrella es la de calamares, gambas y almejas.
Evaristo Triano
Evaristo Triano es natural de Barcelona y comenzó su historia con la cocina siendo apenas un adolescente. En 1997 creó una nueva técnica de cocción del arroz : al horno con carbón vegetal.
Iván Valero
Ivantxu , natural de Badalona, conoció a Evaristo Triano en 1998 en el restaurante Agua del grupo Tragaluz y desde ese momento ha mantenido su amistad con él. Este fin de semana cocinarán los dos juntos en el renovado restaurante que Valero tiene en Los Remedios . Será en el servicio de mediodía tanto del sábado como del domingo y prepararán tanto un arroz negro como la especialidad de Triano: arroz con calamar, gambas y almejas.
Reservas en el teléfono 651931996 .
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