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Ivantxu abrirá esta primavera La Carmela, un espacio de alta cocina situado junto a su restaurante
El hostelero catalán se ha quedado con el local de Daniel Sonido, donde en breve iniciará las obras para transformarlo por completo
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Iniciar sesiónIván Valero , hostelero y cocinero de Ivantxu Espacio Bistronómico , está ultimando los detalles del que será su próximo proyecto gastronómico.
Se trata de La Carmela , un restaurante que abrirá esta primavera en la calle Monte Carmelo , donde ... hasta el momento se ubicaba un negocio de tecnología llamado Daniel Sonido.
Iván Valero ha elegido en esta ocasión el nombre de su madre para dar vida a un espacio donde la cocina de autor será la protagonista .
Todo estará muy elaborado y la carta será breve , de unas diez referencias, dando prioridad a un menú degustación donde podrá resumir la esencia de su apuesta culinaria.
En este nuevo proyecto Iván Valero da un paso más hacia una cocina creativa y vanguardista , con un nivel más de complejidad respecto al restaurante que tiene en Virgen de la Victoria.
¿Cómo será el local?
En cuanto al espacio, tiene una extensión de 200 metros cuadrados , donde además de una generosa cocina a la vista dotada con tecnología TPB Tech de ocho fuegos (la encimera incluye la inducción invisible).
Habrá un reservado junto a la cocina y un espacioso salón con capacidad par unas 30 ó 35 personas , sentadas en taburetes italianos o a media altura.
Las obras comenzarán la próxima semana e Iván Valero prevé que el nuevo espacio esté listo para el mes de mayo . Al compartir pared con el salón de Ivantxu, ambos restaurantes estarán internamente comunicados , aunque cada uno mantendrá su propia línea.
El cocinero de origen catalán abrió Ivanxtu Espacio Bistronómico en junio de 2015 y aprovechando los meses de la pandemia hizo reforma del local, para seguidamente ampliarlo incorporando el local vecino.
Con esta nueva operación demuestra su apuesta por el barrio y la buena salud de su negocio, que crecerá considerablemente con la apertura de La Carmela.
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