Filomena Tapas & Grill gana la V Ruta de la tapa de los Bermejales
L'Artisan Bistró se ha hecho con el Premio a la Tapa Creativa e Infanta Sevilla con el de Tapa Tradicional. El público, por su lado, ha elegido la propuesta de Meza Diego Asador
Álvaro Gotor (izquierda) y Conchita Rivas (tercera por la izquierda), vicepresidente y presidenta de la Asociación de Vecinos Bermejales 200, entregan el premio a los responsables de Filomena Tapas, Luis Ocaña e Inmaculada González
La ruta Tapeando por Los Bermejales ya tiene ganadores: la propuesta de se ha hecho con el premio a la Mejor Tapa con su lomo de bacalao al ajo confitado.
La iniciativa, que alcanza su quinta edición está organizada por la Asociación ... de Vecinos Bermejales 2000 y cuenta con la colaboración de Cruzcampo, Silken Al-Andaluz Palace, Lagoh, Royal Bliss o el Distrito Bellavista-La Palmera.
La presidenta de la Asociación de vecinos Bermejales 2000, Conchita Rivas , explicó que con esta iniciativa, que ya celebra su quinta edición, quiere demostrar la riqueza que hay en Los Bermejales, al que quier convertir en «el mejor barrio de Sevilla» .
Foto de familia de los ganadores y organizadores
El premio a la Mejor Tapa Creativa fue para L'Artisan Bistró , que participó con un puchero japo-andaluz, mientras que la Mejor Tapa Tradicional resultó Infanta Sevilla con unos garbanzos con tagarnina y manitas de cerdo.
Estos son los ganadores elegidos por el jurado , integrado por Isabel Aguilar, editora de GURMÉ Sevilla, y Carmen Ortiz, responsable del departamento de Relaciones Institucionales de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
El público también ha elegido su tapa favorita a través de sus votaciones, resultando ganador Meza Diego Asador con un canelón de cola de toro.
La ruta Tapeando por Los Bermejales se celebró del 9 al 12 de marzo y en ella participaron hasta 17 establecimientos del citado barrio sevillano.
Además de los ganadores y finalistas, participaron Restaurante Huracán, Cervecería Huracán, La Escapada, o Aderezo Tapas.
También la cafetería del Sadus, que se sumaba por primera vez a la iniciativa, Dulce y Sal o La Cucamona, establecimiento de reciente apertura.
Igualmente an participado Habanero, La Vespa, La Catrina, Taberna La Herrería, Mestizo o cervecería El Tanque.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete