Estos son los ganadores de Caracolia, el primer festival de caracoles de Sevilla
La cita se ha celebrado este fin de semana en el Paseo Marqués del Contadero y ha contado con gran asistencia
GURMÉ
La temporada de caracoles está dando mucho que hablar esta primavera en Sevilla, ya que al tradicional concurso que organiza GURMÉ cada año se ha sumado una nueva cita en el calendario que ha tenido una gran acogida Se trata de Caracolia ... , un festival dedicado a este producto que organizan la Asociación de Hosteleros de Sevilla y la Academia sevillana de Gastronomía y Turismo en colaboración con Sevilla City Office.
El festival, por el que han pasado 3.000 visitantes , culminó el sábado con la selección de los ganadores elegidos por un jurado elegido por los organizadores , siendo El Cateto de la calle Sinaí el establecimiento participante que ha merecido el título de «Mejores caracoles» después de analizar parámetros como «sabor, textura, tamaño, caidad del caldo o rotura de la concha».
Las «Mejores cabrillas» han sido las de La Cochera del Tranvía , mientras que el mítico Casa Diego de la calle Esperanza de Triana ha ganado la Mención Especial «Calidad del caldo» .
La Mención Especial «Calidad de la salsa» ha sido para Bar Tribuna l , establecimiento del barrio de Triana, y la «Sopa de Caracol» para Bar Morrillo , ubicado en la localidad sevillana de Los Palacios y Villafranca.
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