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Elena Menini (La Azotea): “Estoy enganchada al concepto de barra sevillana”

Isabel Aguilar

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Esta italiana visita a su paisano Roberto Cacciari en Er Tito , una amistad que dura ya casi una década. Ella, socia de La Azotea, suele desayunar en este genuino bar de José Gestoso, donde también acude a picar algo en otros momentos del día

Elena Menini está vinculada a La Azotea desde sus comienzos y en estos años ha sido testigo del gran cambio que ha vivido la hostelería sevillana. Le preguntamos cuál es la barra en la que suele desconectar, el establecimiento que visita con más frecuencia y ... donde se siente reconfortada, y apenas lo duda. Elige el de su amigo Roberto Cacciari que, al igual que ella, es de la ciudad italiana de Bolonia, aunque fue en Sevilla donde se conocieron. Cada vez que se encuentran, si no hay mucho público en Er Tito, ellos conversan tranquilamente en su lengua materna mientras Roberto sirve puntillitas y croquetas con el mismo gracejo que si fuera sevillano.

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