Suscribete a
ABC Premium

El Traga desvela los mejores secretos de su cocina

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El próximo 23 de noviembre se celebra una nueva sesión de la Escuela de cocina de GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo

El jueves 23 de noviembre se celebra el primer taller de la temporada de la Escuela de cocina que GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo pusieron en marcha el pasado año , una iniciativa que ofrece al público aficionado la ... oportunidad de cocinar codo con codo con los establecimientos gastronómicos punteros de la ciudad. El  Restaurante El Traga en Sevilla , una joven apuesta de Jesús Rosendo y sus socios Pedro y Manuel Adame, tiene una cocina de carácter e intuición, marcada por el buen hacer de Rosendo y el apoyo incondicional de su equipo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia