Novedades
La Casa del Estanque arranca temporada: éstas son sus novedades
El espacio afronta su undécimo año manteniendo la filosofía que combina cenas y copas
GURMÉ
La Casa del Estanque estrena su undécima temporada y lo hace con varias novedades en su cocina.
El espacio mantiene su filosofía inicial de combinar cenas con copas en los Jardines de las Delicias durante los meses más cálidos del año.
En ... esta nueva temporada trae una carta con más de 40 platos basada en una cocina mediterránea y tradicional en la que destacan los productos de temporada.
Desde carnes a la brasa a pescados elaborados, propuestas que llegan con un aire internacional y toques asiáticos.
Algunas novedades de esta nueva temporada son: zamburiñas gratinadas con salsa de pimentón, corvina asada con parmentier de tinta y aire de marisco o buñuelos de serranito de pollo.
Mantienen clásicos que ya están consolidados año tras año, como sus croquetas de chuletón, el tartar de salmón con guacamole y salmorejo de remolacha o el pulpo a la gallega. También las carnes como el novillo argentino a la parrilla y sus clásicos nigiris.
Este establecimiento se caracteriza por combinar su faceta de restaurante con la de espacio de copas, con lo que una vez que ha concluido el horario de cenas se transforma en un entorno para la música, las copas y los cócteles tropicales.
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