Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

Carlos Martel (El Huaso): «Hacemos unos 200 asados al año y gastamos una tonelada de carne al mes»

En Madrid causa furor con su propuesta de asados a domicilio que este verano llevará a las veladas gastronómicas del Tío Pepe Festival

Cocina de caza: dónde disfrutarla en Sevilla y su provincia

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este jerezano está dispuesto a convertirse en profeta en su tierra. Carlos Martel , al frente del catering de asados a domicilio El Huaso , ofrecerá dos de las veladas gastrómicas que Tío Pepe Festival ha organizado este verano.

Llevará a las bodegas de ... González Byass su concepto gastronómico que causa furor en Madrid , aunque opera en toda la Península Ibérica e incluso ha llegado a puntos de Marruecos y al mismo París.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia