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La Cacharrería se pone salada a la hora del almuerzo
El emblemático establecimiento de la calle Regina ha sumado a sus desayunos y brunchs una amplia oferta de tapeo para el mediodía
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- Terraza
- Hummus
- Bol de cereales con frutos
- Pan casero con semillas y cereales
La Cacharrería ha comenzado a ofrecer recetas saladas con la intención de reforzar su oferta gastronómica al mediodía , un espacio que siempre se ha caracterizado por sus desayunos y meriendas o por sus brunchs y que a partir de ahora suma ... a esa carta una de tapas saladas.
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El espacio fue renovado y ampliado recientemente y desde diciembre inició una nueva etapa , en la que ya incluyó un recetario salado pero es ahora cuando estrena su nueva faceta de bistró.
Se trata de recetas elaboradas que rompen el estilo que hasta la fecha tenía el espacio, puesto que ahora se pueden pedir desde revueltos a carnes o tartares. Eso sí, el toque italiano está muy presente en las nuevas propuestas, puesto que su propietario, Marco Coro , procede del citado país.
Almuerzos
De ese modo, en su nueva carta de almuerzos La Cacharrería ha incluido una primera parte dedicada a ensaladas : vegetal, de pollo, de burrata o garbanzos con berenjena asada y pipas de calabaza).
El formato elegido es el de tapas generosas , con la idea de que el cliente pueda almorzar con dos o tres de estas propuestas. Otras de las recetas que salen de su cocina son milhojas de berenjenas con scamorza ahumada; chips de calabacín empanado y horneado con parmesano o brocheta de picaña. cherry confitado, champiñones y mozarella.
También hay revuelto de espárragos , champiñones y jamón o de pluma ibérica y espinaca salteada, además de tataki de entrecote sobre salsa chipotle, nachos con cheddar o lasaña.
Tienen hamburguesa de ternera y también una opción para veganos a partir de garbanzos y calabacín.
En breve incluirán un menú semanal y cada jornada apuestan por sugerencias fuera de carta.
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