Balbuena y Huertas lanza un menú dedicado al atún rojo de almadraba

Balbuena y Huertas: gastronomía y arquitectura se funden en Triana

GURMÉ

Estamos en plena temporada de atún rojo de almadraba y Balbuena y Huertas no ha querido quedarse atrás, por lo que acaba de lanzar un menú dedicado a este sublime producto.

El restaurante del Hotel Cavalta Boutique , con José Luis Pastrana ... al frente de sus fogones , propone un menú de ocho pases en los que el atún es protagonista.

Las recetas

Comienza con un bao de atún y payoyo y continúa con un ravioli de atún y pipirrana. Otra de las recetas es tartaleta de atún, trufa y albahaca, a la que sucede una trilogía del atún : sashimi de ventresca, toro y tartar de lomo negro.

El menú continúa con katsu sando de atún rojo (una receta japonesa similar a un sándwich elaborada originariamente con carne de cerdo rebozada), además de una ventresca de atún con caldo de caracoles.

Concluye con una carrillera de este pescado azul y fritá de tomate de Los Palacios y como propuesta dulce, una milhoja de atún con sandía e higos.

Precio

El menú «Homenaje al atún rojo» estará disponible únicamente durante la temporada de este producto y tiene un precio de 65 euros .

Ver comentarios