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Arranca la octava temporada de La Casa del Estanque

Isabel Aguilar

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La Casa del Estanque acaba de inaugurar su octava temporada y como suele ser habitual llega con novedades en su carta aunque no deja atrás algunos de los clásicos que ya están consolidados.

El espacio, ubicado en los Jardines del Líbano, regresa con una fuerte apuesta por los pescados , con recetas como rodaballo a la plancha con salteado de espárragos verdes, patatas rotas y salsa al estilo Estanque, o merluza de pincho con salsa verde sobre cama de patatas panaderas con almejas de carril y gambas.

También habrá nuevas ensaladas , pensadas como un entrante refrescante y ligero para las noches de verano. César o de espinacas son algunas de ellas, además de otras propuestas igualmente frescas como timbal de langostinos, mango y aguacate o ensaladilla de gambón.

No faltarán algunos de sus clásicos más consolidados , como los nigiris, carnes a la brasa o los platos de inspiración internacional, como burrito mexicano con salsa picante, nachos y guacamole, ravioli de setas con salsa de gambas al ajillo, gyozas o wok de verduras con gambones.

En cuanto a los postres , son todos caseros y destacan su tarta de zanahoria con merengue, crumble y helado de chocolate, tocino de cielo o su nuevo coulant de chocolate con helado de vainilla, sin dejar atrás su conocida torrija caramelizada sobre crema inglesa y helado de leche merengada.

La carta de vinos está integrada por más de 35 referencias, entre las que se encuentran desde tintos y blancos de distintas DO nacionales a generosos del Marco de Jerez y espumosos, estos últimos solo por botella.

Otra de las novedades es que esta temporada adelantan su horario de apertura a las 20:30 horas , de martes a sábado. Admiten reservas en su web  como a través del teléfono 602 464 049.

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