Anónimo rinde homenaje a la cocina peruana este 27 de junio
Entre los planes de su vibrante agenda gastronómica, el restaurante de Mairena del Aljarafe ha preparado un evento especial con un menú degustación de platos de la gastronomía peruana
Anónimo se ha convertido en un epicentro cultural y gastronómico en Mairena del Aljarafe con una agenda cargada de eventos que incluyen catas, cenas tematizadas y shows de música en vivo para amenizar las veladas.
La próxima cita se celebra este ... jueves, 27 de junio . Se trata de una cena peruana con un menú degustación de cuatro pases por 35 euros por persona.
El menú arranca con unas vieiras a la parmesana gratinadas con mantequilla aromatizada, seguida de un tiradito de salmón en salsa de maracuyá y crocante quinoa roja. El plato principal será un pepián de choclo (maíz) (guiso típico del país sudamericano) al estilo norteño acompañado de asado de tira en salsa de chicha de jora -la chicha de jora es una bebida fermentada típica de Perú a base de maíz malteado-. Al acento dulce lo pondrá una cheescake de lúcuma y chocolate.
Dado que el miércoles, 26, es el Día Internacional del Ceviche, plato típico de la gastronomía peruana, el restaurante aljarafeño rinde homenaje a la cocina de este país a través de este evento gastronómico.
Cabe mencionar que una de sus propietarias, Estefanía Ramos, es peruana y que, junto a su pareja sentimental y de negocio, Pedro Valenzuela , han compartido muchos años en Perú, por lo que para ellos es una oportunidad para poner en valor a su gastronomía natal y acercar los sabores explosivos de esta cocina al municipio.
La cena comenzará a partir de las 21:00 h y se recomienda hacer reserva previa a través del teléfono 854992645 o a través de su web.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete