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AGENDA GASTRONÓMICA

Andalusian Cooking Tour da el pistoletazo de salida con un «4 manos» protagonizado por Bosco Benítez y Rafa Liñán

La gira gastronómica que organiza Landaluz para destacar la cocina andaluza da comienzo en Sevilla de la mano de los cocineros de La Cochera del Abuelo y Barra Baja

Esta ruta recorrerá las ocho provincias andaluzas uniendo a potentes cocineros de cada destino donde podrán presentar la cocina de sus restaurantes

Tatín francés de manzana, ibéricos y salsa beurre, plato de Bosco Benítez en La Cochera del Abuelo, anfitrión del evento

GURMÉ

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ , Asociación Empresarial de Alimentos de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina, tiene como objetivo destacar la riqueza gastronómica de nuestra tierra.

La primera parada de esta gira gastronómica tuvo lugar en La ... Cochera del Abuelo el pasado jueves 22 de junio , donde su chef, Bosco Benítez, contó Rafa Liñán, de Barra_Baja, como compañero de fogones para ofrecer un menú que hizo las delicias de los comensales.

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