Alimentari abrirá un nuevo local en la calle Julio César
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Iniciar sesiónAlimentari está ultimando los detalles de su nuevo local en la calle Julio César , donde abrirá su segundo establecimiento en Sevilla el próximo mes de junio . El espacio italiano, que no ha dejado de trabajar desde que se inició la ... pandemia y está muy satisfecho con la acogida que ha tenido su cocina, da un paso más y se propone crecer con este nuevo local, que estará ubicado en el número 14 de la citada vía.
Lorenzo Falzarano
Al frente de su cocina estará Antonio Falzarano, hermano gemelo de Lorenzo, uno de los socios de Alimentari que está al frente de la cocina en Bartolomé de Medina. Antonio está recién llegado de Italia y, aunque mantendrá la esencia de los platos que ya conoce el público de este restaurante, aportará su toque personal con algunas recetas nuevas , con lo que el nombre del espacio será Alimentari e Diversi.
El establecimiento contará con un horno de piedra aún mayor que el que tienen junto al Puente de los Bomberos, con lo que podrán abarcar una mayor capacidad a la hora de elaborar sus pizzas.
Alimentari
El primer Alimentari abrió en la primavera de 2019 de la mano de Nicola Migala y su mujer utrerana Silvia Campanario junto a los cocineros napolitanos Lorenzo Falzarano y Ciro Borrigllo. Su cocina es completamente italiana, tanto el recetario como los ingredientes que emplean : desde la harina de las pizzas y el pan hasta productos frescos como la burrata, mozzarella o la mortadela.
Ensaladas, pasta fresca y risottos complementan una carta en la que tampoco faltan recetas italianas de carne y de pescado. Ahora bien, las protagonistas indiscutibles son las pizzas . Hacen la masa con harina italiana biológica de fácil digestión y entre sus especialidades destacan la Zio Ciro (crema de calabacín, mozzarella, guanciale y tomates amarillos), la baccalà (tomate, mozzarella, bacalao y olivas negras o la frutti di mare (tomate, calamares, gambas, almejas y mejillones).
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