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Alcaraván traslada su cocina de autor a un nuevo local
El establecimiento de El Viso del Alcor acaba de estrenar espacio, donde disponen de dos salones
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Iniciar sesiónEl restaurante Alcaraván acaba de estrenar nueva ubicación en El Viso del Alcor , localidad donde lleva más de tres años ofreciendo cocina de autor.
Víctor Roldán y Amadeo Portillo han elegido un nuevo local para su proyecto gastronómico movidos sobre todo ... por la versatilidad de este nuevo espacio, que les permite dividir en dos salones su propuesta.
La idea es retomar próximamente su menú degustación , una fórmula que les ha funcionando satisfactoriamente desde sus inicios y que les permite mostrar su cocina al comensal de una forma equilibrada.
El nuevo Alcaraván se ubica en la avenida Las Tinajas (6C) de dicho municipio y tiene capacidad para unas 60 personas.
Su cocina se basa en productos frescos elaborados diariamente , una carta donde las carnes maduradas tienen especial protagonismo. Al frente de los fogones se encuentra Víctor Roldán, mientras que Amadeo Portillo se encarga de la sala y la bodega, caracterizada por su dinamismo y por la continua rotación de referencias, principalmente andaluzas.
En su carta destacan entrantes como aguacate asado con pico de gallo y pesto rojo; puerros confitados en mantequilla con salsa holandesa y cebolla frita o paté de ave al oloroso.
En su sección «Clásicos y canallas» hay recetas como su clásico carrillón de cordero agnei sobre una torrija tradicional, unas gyozas de carrillá y salsa de su guiso o unos nuggets de salmón con salsa tártara y crema de puerros.
Entre los principales , desde lomo bajo de vaca a lingote de cochinillo y crema de manzana asada o chipirón relleno en su tinto, menudo de choco y canelón de vieiras y gambón en salsa de piquillos.
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