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El restaurante de Sevilla que ha conquistado a Alejandro Amenábar y a su equipo de 'El Cautivo'

El director aprovechó su estancia en la capital para degustar la gastronomía andaluza

Javier Abascal (Lalola): «El aperitivo lo tomo en Casa Aldana, Samoa o el Vizcaíno»

Alejandro Amenábar, junto a su equipo de 'El cautivo', en el restaurante Lalola Gurmé
Ramón Román

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Sevilla cada vez tiene más peso en el ámbito cultural. El número de conciertos se ha multiplicado de una forma radical en los últimos años, pero también hay crecimiento en otros sectores, como en el cine, por ejemplo. La ciudad es escenario de múltiples ... rodajes de series y películas, y también hay grandes protagonistas, directores y productoras que eligen a la capital andaluza para llevar a cabo sus presentaciones. Es lo que ocurrió durante el pasado fin de semana con la película 'El cautivo', de Alejandro Amenábar, quien aprovechó su estancia en Sevilla para desconectar un rato en uno de sus restaurantes más conocidos.

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