Y es que el famoso director de cine, tras el acto de presentación de su última obra, decidió marcharse con su equipo a disfrutar de una buena comida, eligiendo LaLola de Javier Abascal. El restaurante, ubicado en el Hotel Palacio One Shot Conde de Torrejón, en el barrio de La Alameda, recibió al grupo cinematográfico y les propuso un menú con algunos de sus clásicos.
Así, Alejandro Amenábar probó platos como la mítica ensaladilla de LaLola, croquetas de puchero y buñuelos de bacalao con papada y caviar. Como base de la comida, optaron por un surtido de carnes al centro, una de las apuestas del chef Javier Abascal, quien siempre tiene como base la cocina ibérica.
Desde LaLola destacan el gran trato de Amenábar y su equipo, que mostraron en todo momento su amabilidad: «Fueron encantadores». Para celebrar el éxito del estreno, la comida finalizó con unos postres y un brindis con cava.
No es la primera vez que personas relacionadas con el mundo del cine se acercan a LaLola aprovechando algún evento en Sevilla. Ya se ha visto por el restaurante de la Alameda en más de una ocasión a gente como Maribel Verdú, Rodrigo Sorogoyen o Los Compadres, por ejemplo.
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