Restaurante Tribeca en el barrio de Nervión
Tribeca: «Clasicismo e innovación»
Recomendado
«La búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo»
Tribeca , el proyecto de los hermanos Pedro Giménez y Eduardo Guardiola situado en pleno barrio de la Buhaira, es un restaurante de fachada sobria con un luminoso interior de mesas de mantel blanco impoluto y ambiente relajado y acogedor.
La propuesta gastronómica de ... este restaurante la podríamos definir como la búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo. Una cocina clásica, sutil y elegante, en la que Pedro Giménez trata al producto de manera honesta, respetando los sabores propios y manejando magistralmente los puntos de carnes y pescados.
Tribeca prescinde de postres demasiado golosos, nos quedamos con el bizcocho borracho de maíz y el helado de cacao y huitlacoche .
A mitad de camino entre el clasicismo y la innovación, Tribeca se ha consolidado sin duda alguna como uno de los restaurantes más afianzados en la gastronomía hispalense, donde la temporalidad y calidad del producto es prioritaria e innegociable.
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Premio gurmé 2015 del jurado al mejor restaurante de cocina creativa
- Recomendado
- Antes de coger el ave
- Cena romántica
- Chulo
- Navidad
- Para cerrar con un buen postre
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- San valentin
Comida
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