Suscribete a
ABC Premium

Puratasca

Puratasca: «A cámara lenta»

Mentapicada

Esta funcionalidad es sólo para registrados

«La mejor cocina sevillana siempre se ha escondido en espacios escasos de metros, pero rebosantes de talento»

Leíamos la semana pasada en GURMÉ que Puratasca, uno de los epicentros de la nueva cocina sevillana, está rescatando parte de sus recetas tradicionales con motivo de su décimo aniversario. Basta leer los mencionados platos para ir corriendo a “retomarlos”, porque si en algún sitio ... nos quedarán siempre neuronas es en el sentido del gusto: foie casero con chutney de piña ahumada y pan de especias, fideos de soja con pato y verduras. bacalao en tempura con tomate frito casero, ragú de salmón teriyaki con crema de queso Idiazábal. cordero a baja temperatura glaseado sobre guiso de trigo sarraceno y bolas de Retinto ecológica sobre parmentier de patatas al Jerez .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia