Experiencia gastronómica de calidad y original
Recomendado
Puerta Caleta se identifica con la tradición del tapeo sevillano vistiendo su restaurante de mesa y mantel con una apuesta por la gastronomía bien cuidada en su amplio salón, elegante y acogedor. La variada carta de Puerta Caleta enriquece así la experiencia culinaria ... con suculentas tapas.
Una cocina sabrosa y original. Con la llegada del frío, en Puerta Caleta se hace hincapié en los guisos caseros diarios y en la cocina de temporada, como setas y caza. Especialidades que se suman a atractivas propuestas como la alcachofa crujiente con foie y salsa de P.X ., el canelón de aguacate con tartar de salmón , la samosa moruna de cordero con salsa agridulce o el arroz meloso de presa, habitas y boletus .
- Cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Si vas al fútbol
Límite de sesiones alcanzadas
- El acceso al contenido Premium está abierto por cortesía del establecimiento donde te encuentras, pero ahora mismo hay demasiados usuarios conectados a la vez. Por favor, inténtalo pasados unos minutos.
Has superado el límite de sesiones
- Sólo puedes tener tres sesiones iniciadas a la vez. Hemos cerrado la sesión más antigua para que sigas navegando sin límites en el resto.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete