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Restaurante Esturión

Esturión: «Un marco incomparable»

Mentapicada

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«En Esturión una cocina tranquila y sin aspavientos acompaña el fluir del río a su paso por este privilegiado rincón de la provincia»

¿Existen dos sitios así en Sevilla? Nosotros creemos que no y, por eso, no hemos dejado nunca de venir en las distintas etapas por las que ha pasado, bajo diversas propiedades y con distintas cartas. Es de esos espacios que, si no existiesen, habría ... que inventarlos. La vista se te pierde por ese ventanal desde el que se ve la curva que hace el Guadalquivir tras sobrepasar Coria del Río y antes de encaminarse a San Juan, y sigue a los enormes barcos que se pegan a su orilla para sortear los accidentes del río. Dentro, una decoración cuidada, de cuando esta antigua fábrica de caviar se recuperó como restaurante, signo de que cuando el mobiliario es bueno y de diseño, aguanta lo que le echen. Fuera ese jardín donde corren y juegan los pequeños sin más preocupación que la del bravo río. Aunque es cierto que el ambiente familiar de fines de semana puede ser “demasiado” familiar para algunos.

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