Suscribete a
ABC Premium

D’Culto

D'Culto: «La mona se viste de seda»

Mentapicada

Esta funcionalidad es sólo para registrados

«Cambiando el nombre y vistiendo aún más su luminoso comedor, sólo tenían que mantener su destacada cocina para seguir triunfando»

La última vez que estuvimos comiendo en La Espumosa de La Buhaira escribimos un artículo que se titulaba «¿Y si le cambian el nombre?» referido a que no podía tener este restaurante el mismo nombre que la cadena de cervecerías limitadas a cerveza y gambas ( ... sin menospreciar a ninguno de los dos manjares). Y parece que nos han hecho caso y ahora se llaman D’Culto , pero lo demás lo mantienen a primer nivel. Bueno, de hecho, han mejorado en otro aspecto que tocábamos aquel día, hace cuatro años, cuando decíamos que «nos atrevemos a sugerir que la velocidad que los camareros tienen en la barra se atempere en el comedor». Y eso también lo han logrado y de hecho nos atendió uno de los mejores camareros que hemos tenido este año en ningún restaurante de Sevilla. Y, por otra parte, han vestido el comedor de manteles blancos, que da gusto verlo. Nos paramos un momento en el asunto camareros: tienen entre barra y restaurante una de las «cuadrillas» más destacadas de Sevilla: eficaces, amables pero distantes, profesionales, rápidos…si acaso como mejora, deberían advertir de los precios de los «fuera de carta» porque alguno se puede llevar un susto con la cuenta final.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia