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Bar Mariscos Emilio Tapas

Bar Mariscos Emilio Tapas: «Un bar nuevo y antiguo a la vez»

«Lo mejor de este local es que se disfruta de la casa madre que está al lado sin necesidad de ver ni ser vistos»

Sevilla año 2025. Entro en el gastrobar “Little Corner” y un camarero vestido de negro con pantalón corto y tirantes me atiende tras el mostrador: “- ¿Qué pasa, amigo, ¿qué te pongo?” Le aparto discretamente la mano tatuada que ha posado en mi hombro y le ... pido una Cruzcampo. “De esas no tenemos, tenemos una artesana hecha por nosotros con orina de mono, espectacular” me contesta mientras se rasca el piercing de la nariz que lleva unido al de la oreja por una fina cadenita de plata. Asiento con la cabeza y le indago por las tapas. “Pues de tapitas tenemos los gusanos con chili, los grillos barbacoa o en salsa, el saltamontes con pimiento o con tomate, un arroz con hormigas acabadito de salir. Tenemos las moscas en vinagre, el escarabajo frito o en su tinta o la ensaladilla de ciempiés”. “Póngame una de esas cabrillas, señalándole una especie de cangrejo que pulula por el mostrador”. “Vaya, eso es una cucaracha que se nos ha colado, aquí amigo. Lo siento, no está a la venta”. Me contesta muy contrariado…y de pronto me despierto sudando. Gracias a Dios, todo ha sido una pesadilla a consecuencia de cenar tortilla de papas caliente.

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