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Alcuza: «Lo que mande el mercado»

La propuesta es sencilla, centrándose en una cocina de mercado y producto, intentando que las elaboraciones sean lo menos complejas posibles

Álvaro Salinero

Casco Antiguo

Alcuza: «Lo que mande el mercado»

  • Terraza
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Abierto los domingos
  • Disfrutar de un buen vino
  • Comida de negocios
  • Comer al aire libre
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Tapear en mesa
  • Quedar bien con un compromiso
  • Antes de coger el ave
  • Sin gluten
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Pescados
  • Tradicional
  • Guisos
Tapas y platos
  • Croquetas
  • Ensaladilla
  • Costillas
  • Bacalao
  • Arroz
  • Carrillada ibérica
  • Chipirón a la plancha
  • Atún a la plancha

Los restaurantes clásicos son un modelo de negocio en extinción.

El mantel y la mesa baja, elementos que nos podían parecer intemporales, están dejando de ser tan frecuentes en la escena gastronómica de la Ciudad. Y aunque la tendencia sea esa, uno no ... puede dejar de sentir que estamos perdiendo una parte fundamental de nuestra restauración.

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