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Psicólogos de barra

Martín Marcos (Bar La Tiza): «La intuición es la herramienta principal para quien está detrás de la barra»

Le gusta tratar con el cliente y es un acérrimo defensor de las tapas sevillanas que están a punto de caer en el olvido, dos ingredientes cruciales para llevar las riendas de un auténtico bar de barrio

Cervecería La Tiza y Casa Ruperto, ganadores del Concurso de caracoles y cabrillas de GURMÉ

Eterno, la casa de comidas donde José Luis Pastrana sintetiza su cocina más íntima

Martín Marcos Fotos: Daniel Salvador-almeida
Isabel Aguilar

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Cualquiera que frecuente el barrio de Los Bermejales conoce o ha oído hablar de la cervecería La Tiza. Es un clásico del cerveceo de la zona, famoso también por sus caracoles (no en vano ganó el último concurso de caracoles de GURMÉ) y por el ... ambiente familiar que dispensan a todo el que llega. Ubicado en la avenida de Alemania, destaca por su soleada terraza y por una carta tradicional y casera. Al frente del negocio se encuentra desde hace siete años Martín Marcos, un hostelero reciente que después de dedicar su vida al mundo comercial de la telefonía encontró tras la barra un cómodo refugio laboral donde atiende con simpatía y buen trato.

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