Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Jornadas de la Trufa en El Duende: una experiencia gastronómica en las alturas

Del 4 al 13 de febrero, el restaurante del hotel Eurostars Torre Sevilla 5* rinde homenaje a la trufa negra con un menú degustación donde el codiciado hongo es el protagonista

Fiebre del ramen en Sevilla: dónde comer esta popular receta japonesa

La trufa negra es la protagonista de un menú degustación disponible hasta el 13 de febrero en El Duende gurmé sevilla

Cristina Torres

Sevilla

Coincidiendo con el inicio de la temporada de la trufa negra, el equipo de cocina de El Duende, ubicado en la planta 34 delEurostars Torre Sevilla 5*, ha preparado una propuesta que rinde homenaje a uno de los ingredientes más exclusivos de la ... alta cocina: la trufa negra.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia