Suscribete a
ABC Premium

Nueve restaurantes de Sevilla donde tomar buen pescado

Rafa Sánchez

Las delicias de las costas andaluzas se pueden degustar en Sevilla. ¡Y de qué manera! No son pocos los negocios de la capital hispalense que invierten sus esfuerzos en traer a sus mesas los mejores sabores del mar.

Si a una materia prima de calidad ... se suma un buen servicio de restaurante, la velada resulta redonda. La siguiente relación de negocios constituye una lista de restaurantes perfectos para comer pescado sentados en una mesa vestida con mantel. Arranca en Restaurante Barbiana , y su apuesta por los productos de Sanlúcar; continúa en La Isla , donde cuentan el secreto de su lenguado Cleopatra, desembarca también en Bajo Guía , que llegó de los Bermejales a El Arenal hace dos años, también a El Pesquero , y hace su última parada del centro en Oriza.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia