Suscribete a
ABC Premium

Alcachofa, la nueva reina de las pizarras

ISABEL AGUILAR

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Esta saludable verdura se ha convertido en la estrella de muchas de las cartas de moda. Estamos a punto de entrar de lleno en su temporada, motivo por el que repasamos cómo la interpretan en la hostelería sevillana

La alcachofa ha entrado con fuerza en las cartas y pizarras de los establecimientos más concurridos de la ciudad, un producto milenario que está viviendo un momento estelar y que tiene mucho que aportar tanto en la cocina tradicional como en la vanguardista. ... El otoño es su estación de cultivo y los chefs que disfrutan trabajándola se preparan para recibirla con los brazos abiertos, dispuestos a transformarla en un auténtico manjar acompañado de los más variados ingredientes. No es de extrañar, puesto que todo parece sentarle bien a esta sabrosa verdura cargada de propiedades (es una explosión de vitaminas, minerales y antioxidantes).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia