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ENTREVISTA

Fátima Villanueva (Sr. Cangrejo): «Voy mucho a Casa Ruperto, el domingo previo a Auténtica había cinco estrellas Michelin allí comiendo pajaritos fritos»

Sumiller y media naranja de Sr. Cangrejo, Fátima Villanueva ha hecho del vino y la sala su territorio natural. Energía pura, cercana y con un olfato infalible para los detalles, defiende una de las bodegas más personales de Sevilla

¿Cómo es Señor Cangrejo, el nuevo Sol Repsol de Sevilla?

Fátima Villanueva, sumiller y jefa de sala de Sr. Cangrejo José maría casco (punto de vista sevilla)

Cristina Torres

Sevilla

No todas las vocaciones llegan de golpe; algunas se van fermentando poco a poco, como un buen vino. La de Fátima Villanueva (San Fernando, Cádiz, 1989) empezó en las aulas de Biología en Sevilla, pero pronto cambió las probetas por las copas de vino. ... Su historia es la de alguien que se dejó llevar por la curiosidad y una frase de su padre que le marcó «hay que esforzarse un poco más, estudiar o trabajar», y terminó encontrando en la hostelería no solo un oficio, sino un modo de vida.

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