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Todos los detalles del nuevo menú ejecutivo que ha lanzado Kinu

Se trata de una propuesta ligera que ofrecen los días laborales en el establecimiento japonés

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Uno de los pases del menú ejecutivo de Kinu GURMÉ
Isabel Aguilar

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Kinu acaba de lanzar un menú ejecutivo pensado para ofrecer una opción ligera los días laborales, una propuesta con la que sintetiza su cocina nipona de una manera ágil y dinámica.

Además de la carta y el menú degustación que hasta la fecha tenían, han añadido esta otra manera de acercarse a su cocina.

El menú ejecutivo se ofrece de lunes a viernes y está compuesto por tres pases más un postre.

¿En qué consiste el menú ejecutivo?

El primero de los platos es un arroz con salsa de yema de huevo, una particular manera de tomar arroz que en Japón se conoce como «Tamago Kake Gohan», receta que solían tomar los agricultores antes de lanzarse a la jornada en el campo.

El menú ejecutivo continúa con cuatro nigiris distintos que se sirven en un mismo plato: de pargo, de gamba, de pez limón y de atún.

El último pase salado es «Negitoro Hosomaki», una receta de atún madurado con cebollino picado al momento.

La nota dulce la pone una tarta de chocolate inspirada en la de Ken's Café, una intensa y equilibrada elaboración que para dejar un buen sabor de boca al comensal.

El precio del menú ejecutivo es de 40 euros por persona (bebidas no incluidas) y sólo se sirve de lunes a viernes en el turno de mediodía.

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