Lima Street Food es la encargada de poner sabor esta temporada a la céntrica terraza Pura Vida, ubicada en el Hotel Los Seises y consolidada como un espacio gastronómico más en las noches estivales sevillanas.
Con el nombre Lima Summer, la iniciativa ... estará disponible durante todo el verano con una carta que condensa la esencia de este espacio gastronómico, que cuenta con gran arraigo en la calle Sinaí y tiene al frente al chef Dani Cárdenas, que lleva desde 2005 en Sevilla con distintos proyectos gastronómicos.
La propuesta de Lima Summer incluye algunos de los platos más representativos de la gastronomía peruana, como causas, anticuchos y ceviches, aunque en esta ocasión el público podrá disfrutarlos con una vecina de excepción: la Giralda de Sevilla.
Así es su carta
La carta incluye entrantes como yuca frita, tequeños, anticuchos o ensalada de quinoa y tataki de atún.
El apartado de ceviches trabaja con pescados como gambas, atún o corvina, incluyendo una opción para veganos. Las causas, por su lado, pueden ser de pulpo, atún o pollo, entre otros.
La propuesta se completa con un apartado nikei, donde se pueden encontrar desde nigiris hasta makis elaborados con distintos ingredientes.
La nota dulce la ponen postres típicos peruanos como su dulce de tres leches o una versión mestiza del limon pie.
La terraza Pura Vida tiene acceso independiente al hotel Los Seises y se puede subir a través del número 6 de la calle Segovia.
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