Becerrita se pone en «modo almadraba» con sus tradicionales jornadas dedicadas al atún rojo
El restaurante de la calle Recaredo ofrece más de diez propuestas elaboradas con este producto de temporada
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Becerrita celebra un año más sus jornadas dedicadas al atún rojo de almadraba con una amplia variedad de platos que tienen a este producto de temporada como protagonista.
Todas las propuestas están elaboradas con atún de Gadira y, aunque muchas de las recetas son ya clásicos de otras ediciones, en esta ocasión ha incluído numerosas novedades.
Es el caso de la ensaladilla de cola blanca de atún y corazón rallado; regañá de plato de atún en manteca colorá o sashimi de toro de atún, buñuelo de tortilla de patatas y puré de batata y alfajor de solomillo de atún y muselina de ponzu. También es nueva la parpatana de atún a la brasa con salsa al whiski.
Entre las recetas que repiten respecto a otras ediciones, Becerrita ofrece estos días sashimi de lomo blanco con tosta de hojaldre y crema de guacamole, tartar de descargamento de atún o descargamento de atún sobre arroz frito.
También estarán en carta otros platos de anteriores ediciones: ventresca de atún a la plancha con berenjenas esparragadas, tarantelo de atún con pasta fresca o morrillo de atún a la plancha con muselina de soja, además de chuleta de atún en tres cortes.
Las experiencias de almadraba en Becerrita estarán disponibles hasta el 29 de junio.
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