Velouté

Nervión

Velouté

    Premio gurmé 2016 del público al mejor restaurante de cocina creativa
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Velouté Precio
Medio
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles

Velouté se asoma entre un buen número de veladores a lo largo de la Avenida de la Buhaira. Ya cerca del parque, este restaurante de tapas, además de la terraza, cuenta con un local amplio, decorado con gusto y con mesas que no se ... estorban entre sí.

Su carta pasa de sugerencias clásicas como la ensaladilla de gambas , las croquetas del puchero o su famosa y gruesa tortilla de patatas, pimiento y cebolla , a platos para sorprender como el pulpo sobre parmentier de patatas al pimentón o el arroz negro con costillas de cerdo confitadas y chipirones .

Galería.

Te puede interesar

Recetas de mar y montaña que han conquistado a la hostelería sevillana

Llega el derbi Sevilla-Betis: ¿dónde tomar una tapa después del partido?

Migas en Sevilla: la receta serrana que ha conquistado la ciudad

GURMÉ elige las mejores tapas y platos de Sevilla en 2020

Ver comentarios

Noticias relacionadas